Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment faire une copie de mon enquête?

Comment faire une copie de mon enquête?

Enquêtes & Sondages Actualisé le septembre 4, 2019

Quand vous faites une copie de votre enquête, vous en créez une nouvelle qui sera semblable à l’enquête précédente, mais vous serez en mesure de modifier les questions avant de la poster en direct. Les nouveaux résultats de l’enquête seront séparés par des rapports différents que ceux de l’enquête originale.

Pour copier une enquête:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.

2. Depuis le Menu Principal, sélectionnez Enquêtes.
  3. Cherchez l’Enquête active que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur l’icône .
  4. Sélectionnez Dupliquer.
  5. Renomez l’Enquête.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Suivez les étapes qui vous sont fournies pour complèter l’Enquête.

Note: Seules les enquêtes actives ou fermées sont duplicables. Copier/Dupliquer une Enquête créera une nouvelle copie de l’enquête originale, et pourra être modifiée. L’enquête originale restera inchangée.