Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer Benchmark avec Smartsheet?

Comment intégrer Benchmark avec Smartsheet?

Intégrations Actualisé le décembre 2, 2021

Intégrez Smartsheet avec votre compte Benchmark et ajoutez vos contacts et collaborateurs à vos listes Benchmark de manière automatique. Restez en contact et dans les pensées grâce à Automatisation Pro.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. En cliquant sur votre Nom d’Utilisateur, sélectionnez Intégrations.

1. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  2. Sélectionnez l’option intégration Smartsheet.
  3. Cliquez sur le logo Smartsheet.
  4. Cliquez sur Autoriser pour donner à Benchmark l’accès à votre compte Smartsheet.
  5. Sélectionnez une liste (ou créez-en une nouvelle) à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  6. Paramétrez les champs Smartsheet selon les champs composant votre liste Benchmark.
  7. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.

Maintenant que vous avez procédé à l’intégration, vous pourrez gérer vos clients Smartsheet depuis votre compte Benchmark.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.