Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec Flickr?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec Flickr?

Intégrations Actualisé le août 6, 2019

Personnalisez vos campagnes d’email marketing grâce à cette simple intégration. Ajoutez vos photos Flickr à n’importe quel email en quelques clics. Partagez vos photos avec vos amis et abonnés, promouvez les évènements de votre entreprise, enjolivez vos newsletters et répandez votre originalité grâce à cet hebergeur d’image mondialement connu. Accédez à votre Flickr via votre Galerie d’Images Benchmark, gratuitement!

Pour intégrer Flickr:

1. Sur l’Étape 3 “Éditeur” de création d’email, double-cliquez sur le Bloc d’Image sur lequel vous souhaitez ajouter votre image Flickr.
  2. Sur la barre de menu, cliquez sur l’option Flickr.
  3. Sur le pop-up Flickr, identifiez-vous sur votre compte Yahoo et autorisez Benchmark à accéder à vos images Flickr.
  4. Sélectionnez l’image voulue et cliquez sur le bouton Insérer pour l’ajouter à votre campagne d’email.

Important

• Si le pop-up Flickr ne s’affiche pas, cela peut être à dû à un bloqueur de pop-up sur votre navigateur. Cherchez l’icône “pop-up bloqué” sur votre navigateur et désactivez-le pour autoriser les pop-up Benchmark.
  • Vous pouvez choisir de le désactiver pour cette fois ou définitivement.
  • Les images doivent êtres ajoutées à votre compte Flickr afin d’être visibles pour l’intégration Benchmark. Si votre Flickr (et donc Yahoo) est déjà connecté et vous n’arrivez pas à charger les images, changez d’onglet et revenez ensuite à l’onglet Flickr, cela devrait faire charger les images.
  • La barre grise “déconnecter” indique que Flickr es bien connecté à Benchmark. Si vous avez déjà déconnecté Flickr (Yahoo) et que les images sont encore dans votre galerie, changez d’onglet et revenez ensuite à l’onglet Flickr, cela devrait changer le statut à “Déconnecter”.

Pour déconnecter l’intégration Flickr et Benchmark, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Allez à l’Étape 3 “Éditeur” de la création d’email.
  2. Ouvrez ensuite la Section Image et cliquez sur Rechercher un fichier.
  3. CLiquez ensuite sur l’Intégration Flickr.
  4. Dans le bas du pop-up vous verrez le texte suivant:
 Si vous souhaitez supprimer ou déconnecter l’intégration Flickr, cliquez ici
  5. Cliquez sur Cliquez ici.
  6. Vous serez redirigé vers la page d’Applications Flickr
  7. Sélectionnez Retirer Permission?

Acceptez de retirer les permissions aux applications Benchmark Email, et cliquez sur ANNULER LES PERMISSIONS.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat