Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte benchmark avec Freshdesk?

Comment fusionner mon compte benchmark avec Freshdesk?

Intégrations Actualisé le juin 18, 2019

Freshdesk est un software type “libre technologie” permettant d’offrir un support et une aide en ligne pour les clients. Ce support est mis en place par des automatisations “intelligentes” qui permettent une grande rapidité dans ses services. Avec notre intégration Freshdesk, vous pouvez automatiquement ajouter les clients de votre Service Clientèle à vos listes Benchmark.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour fusionner vos comptes:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Intégrations depuis le Nom d’Utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Déroulez vers le bas et cliquez sur Commencer
  4. Allez à l’option Intégration Freshdesk
  5. Connectez-vous à Freshdesk en rentrant votre Sous-Domaine, votre Nom d’Utilisateur et Mot de Passe.
  6. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  7. Sélectionnez une liste Benchmark ou créez-en une nouvelle.
  8. Sélectionnez et paramètrez les champs que vous souhaitez actualiser.
  9. En sélectionnant Voir Mes Listes vous aurez un aperçu de celles-ci.

Fusionner Benchmark et Freshdesk vous permet d’améliorer et de simplifier vos tâches.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.