Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark Email avec mon compte Benchmark CRM?

Comment fusionner mon compte Benchmark Email avec mon compte Benchmark CRM?

Listes de contacts Actualisé le novembre 29, 2018

Cette intégration vous permettra de synchroniser vos contacts Benchmark Email à votre compte Benchmark CRM. Quand vous envoyez une campagne depuis votre compte Benchmark, un rapport avec le total des ouverture et des clics sera généré dans votre CRM.

Note: Vous devez avoir un CRM sous un plan payant pour fusionner les deux comptes. Si vous n’avez pas de compte CRM payant, cliquez Ici pour l’obtenir dès aujourd’hui! Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour fusionner votre compte Benchmark Email avec votre compte Benchmark CRM :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Intégrations depuis le menu déroulant.
  3. Sélectionnez l’option Clef API.
  4. Vous trouverez la Clef API unique à votre compte Benchmark. Copiez votre Clef API. Connectez-vous à présent à votre compte Benchmark CRM et suivez les étapes suivantes:
  5. Cliquez sur le Nom d’Utilisateur.
  6. Depuis le menu déroulant, sélectionnez Paramètres.
  7. Déroulez vers le bas, et cliquez sur Synchronisation API.
  8. Cliquez ensuite sur le bouton Nouvelle Synchronisation.
  9. Cliquez sur le bouton Éditer.
  10. Ajoutez à présent le nom de votre compte et coller votre Clef API benchmark. Vous devrez tester la connexion, en cliquant sur le bouton Tester Connexion.
  11. Sélectionnez le bouton Cocher.
  12. Votre liste Benchmark Email apparaîtra automatiquement en dessous.
  13. Sélectionnez la liste à synchroniser avec votre compte CRM
  14. Choisissez le type de module auquel vos emails s’identifieront. Contacts ou Prospects.
  15. Sélectionnez l’action à prendre en cas d’Email dupliqué et cliquez sur Suivant.
  16. Paramétrez les champs
  17. Choisissez ensuite la fréquence de synchronisation
  18. Cliquez sur Activer, et cliquez sur la case à cocher.

Vous avez fusionné avec succès votre compte Benchmark Email avec votre compte Benchmark CRM. Vos données seront importées, veuillez patienter quelques minutes avant de voir vos données apparaître dans votre compte CRM.

Pour en savoir plus sur la fusion de votre compte Benchmark Email avec votre compte Benchmark CRM, n’hésitez pas à nous contacter par email, LiveChat ou par téléphone.