Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte GetSiteControl avec mon compte Benchmark?

Comment fusionner mon compte GetSiteControl avec mon compte Benchmark?

Intégrations Actualisé le août 7, 2019

Avec notre intégration GetSiteControl vous récolterez de nouveaux contacts via les visiteurs de votre site web. Choisissez simplement la liste de votre mailing list et GetSiteControl ajoutera automatiquement chaque nouvel inscrit à votre Liste d’Email Benchmark Email.

Pour fusionner vos comptes, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte GetSiteControl
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres du Site.
  3. Cliquez ensuite sur l’onglet Intégrations.

4. Déroulez vers le bas, et à côté de Benchmark Email, cliquez sur Connecter.
  5. Dans la fenètre pop-up, rentrez votre Clef API Benchmark Email.
  6. Click Save.

7. Retournez sur la Page d’Accueil de GetSiteControl home et créez un Widget (Souscrire, Contacter ou Enquêtes).
  8. Après avoir configuré votre widget, sélectionnez le formulaire Intégrations dans la barre de menu en haut de la page.
  9. Déroulez vers le bas, dans la liste déroulante, sous Intégrations Partie-Tierce, sélectionnez Benchmark Email.
  10. Depuis le Menu déroulant, choisissez une liste de contacts.
  11. Cliquez sur le lien Paramètrer les champs du widget et assurez-vous que les champs de votre widget correspondent à ceux de votre liste Benchmark Email.
  12. Cliquez sur OK.

Le widget est maintenant connecté à Benchmark Email! Chaque fois qu’un visiteur rentrera ses données via le widget de votre compte GetSiteControl, les informations seront instantanément exportées vers votre liste Benchmark Email.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter support@getsitecontrol.com.