Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte vCita avec Benchmark Email?

Comment fusionner mon compte vCita avec Benchmark Email?

Intégrations Actualisé le septembre 5, 2019

Avec notre intégration vCita, vous pouvez automatiquement ajouter les clients et prospects enregistrés dans votre plateforme vCita vers votre liste Benchmark Email. Créez et automatisez un parcours dès qu’un contact est ajouté à votre liste.

Avant de procéder à l’intégration, assurez-vous d’avoir un compte premium ou autre plan payant avec cVita.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark, depuis votre Nom d’Utilisateur, cliquez sur Intégrations.
  2. Cliquez sur Commencer, et sélectionnez l’option Intégration vCita.
  3. Ajouter votre Clef API vCita

Étapes à suivre pour obtenir la Clef API vCita

1. Connectez-vous à votre compte vCita.
  2. Sur le Menu à gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Intégrations
  4. Utilisez ensuite Zapier ou la Clef API Webhooks (ce sont les mêmes)
  5. Retournez sur votre compte Benchmark et collez-y votre  Clef API vCita.
  6. Cliquez ensuite sur Sauvegarder et Suivant
  7. Vous devrez maintenant sélectionner ou créer la liste vers laquelle importer des contacts. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  8. Définissez ensuite les champs correspondants de votre Liste, et cliquez sur Sauvegarder et Suivant une fois terminé.

Vos contacts seront importés. Patientez quelques minutes avant de voir vos contacts dans la liste en question.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.