Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner Zendesk avec Benchmark?

Comment fusionner Zendesk avec Benchmark?

Intégrations Actualisé le juin 14, 2019

Zendesk est une plateforme de support client élaborée pour les entreprises qui souhaite développer une communication de qualité avec leurs clients. Si vous avez un compte Zendesk et souhaitez l’intégrer à votre Compte Benchmark, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur (en haut à droite) et cliquez sur Intégration.
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  4. Sélectionnez l’option intégration Zendesk.
  5. Rentrez votre sous-domaine Zendesk, adresse email et Identifiants d’Accès et tapez sur Enter votre clavier. Cliquez Ici pour savoir comment recevoir les Identifiants d’Accès Zendesk.
  6. Sélectionnez une liste de contact Benchmark ou créez-em une nouvelle et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  7. Sélectionnez et paramètrez les champs de votre liste et ciquez sur Sauvegarder & Suivant.

Vous pouvez maintenant tester l’intégration en ajoutant un contact à votre compte Zendesk.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.