Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Est-il possible de gérer plusieurs comptes Benchmark?

Est-il possible de gérer plusieurs comptes Benchmark?

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Vous pouvez utiliser notre outil Sous-Comptes si vous souhaitez gérer plusieurs plusieurs comptes chez Benchmark. Cet outil vous permettra de créer et gérer des sous-comptes depuis un compte principal. Les Sous-Comptes ont accès à tous les outils premium de Benchmark, à l’exception de l’outil Facturation, un sous-compte ne peut pas modifier le plan de paiement d’un compte principal. Vous pouvez désactiver un sous-compte si vous n’en avez plus besoin, mais le supprimer n’est pas autorisé, les sous-comptes désactivés seront affichés dans votre page Gestion d’Utilisateur.

Les fonctionnalités disponibles des sous-comptes sont:

• Des listes de contacts spécifiques et des campagnes emailing spécifiques pour chaque sous-compte.
  • Une facturation faite depuis le compte Maitre et en fonction du plan choisi. Les sous-comptes ne sont pas facturés individuellement.
  • Connection à l’ensemble des sous-comptes pour le compte Maitre.
  • Le compte Maitre peut activer et désactiver n’importe quels sous-comptes.
  • Le compte Maître peut partager des listes de contacts avec les sous-comptes.
  • Le compte Maitre peut partager des mises en page de campagnes emailing avec les sous-comptes.
  • Le compte Maître peut partager des images avec les sous-comptes.

Important:

• Le Plan Liste 600, n’a pas l’option de sous-compte active à cause de la taille du plan. Tout Plan Liste de 1,000 ou plus peuvent bénéficier de sous-comptes.
  • Le Compte Principal partage son Plan Liste avec les sous-comptes. Notre système vous empêchera de charger des contacts vers vos comptes si vous dépassez le nombre limite de votre Plan Liste.

L’outil ‘Gestion d’Utilisateur’ est disponible dans votre compte sous l’option “Paramètres du compte”.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les comptes payants.