Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment importer mes contacts de Campaign Monitor vers mon compte Benchmark Email avec Zapier?

Comment importer mes contacts de Campaign Monitor vers mon compte Benchmark Email avec Zapier?

Questions générales Actualisé le août 7, 2019

Zapier est un outil qui permet de connecter vos applications favorites entre elles. En effet, plutôt que de réaliser une migration manuelle de vos listes de contacts, Zapier permet une migration rapide et sécurisée. Ainsi vous avez la garantie de maintenir vos contacts informés des dernières nouveautés liées à votre activité, à vos produits ou à vos services.

campaign monitor to Benchmark Email

Comment se connecter et exporter des contacts

1. Créer un compte Zapier, si nécessaire. 2. Avoir un compte Benchmark actif. 3. Depuis votre compte Zapier, sélectionner l’option Make a Zap. 4. Sélectionner le type d’action de votre choix. 5. Plusieurs options sont possibles. 6 Sélectionner "Add Constant Contact subscribers to Benchmark " 7. Suivre les instructions (en anglais) 8. Sélectionner la liste 9. Sauvegarder et terminer.

Les contacts seront automatiquement ajoutés à la liste Benchmark de votre choix. À savoir

• Les intégrations Zapier sont faciles à réaliser.
  • Il existe une période d’essai de 14 jours avec Zapier.
  • Benchmark propose un plan 2000 contacts gratuit.

Votre Spécialiste Engagement Client est là pour répondre à toutes vos questions. Disponible via email, chat ou par téléphone.

* Pour les connections bi-directionnelles entre les applications et Benchmark Email,  PieSync offre ce service.apps!