Accueil Point d'informations aero-right Intégrations Réseaux Sociaux aero-right Comment insérer le lien de ma page Flickr ou faire apparaître une image Flickr dans mon email?

Comment insérer le lien de ma page Flickr ou faire apparaître une image Flickr dans mon email?

Intégrations Réseaux Sociaux Actualisé le août 7, 2019

Vous avez la possibilité de stocker vos images Flickr dans votre compte Benchmark ou de placer un lien vers votre album flickr dans votre email. Il y a deux options pour insérer une image Flickr à votre email benchmark:

• Vous pouvez intégrer votre compte Flickr avec celui de Benchmark. Cliquez Ici pour savoir comment fusionner.
  • Sauvegarder l’image depuis votre compte Flickr et télécharger-la dans votre galerie d’images Benchmark.

Inviter des contacts à voir vos images Flickr:

1. Dans l’étape 3 de l’Éditeur d’email, cliquez sur le bloc Réseaux Sociaux.
  2. Cliquez ensuite sur Contenu
  3. Sur l’option Ajouter un Service, sélectionnez Flickr et cliquez sur l’icône Plus se trouvant à côté.
  4. Une icône Flickr devrait apparaître dans le bloc Réseaux Sociaux, cliquez dessus.
  5. Sous le Lien URL, rentrer l’URL Flickr
  6. Vous pouvez éditer l’icône pour l’adapter à votre design, cliquez sur Sauvegarder une fois terminé.
  7. Cliquez ensuite sur Sauvegarder et Fermer.

Vos contacts Flickr peuvent à présent voir vos images depuis un simple clic!