Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment insérer une image dans mon email?

Comment insérer une image dans mon email?

Galerie d'images Actualisé le septembre 5, 2019

Vous pouvez utiliser la galerie d’images de votre compte Benchmark Email ou utiliser une image hebergée dans une plateforme online pour insérer une image à votre campagne email. Mode d’emploi:

1. Sélectionnez le bloc Image dans la partie gauche de l’écran, glissez le bloc Image à l’endroit voulu.
  2. Utilisez la fonction Drag & Drop pour placer directement l’image dans le bloc image ou cliquer sur consulter un fichier et sélectionnez l’image de la bibliothèque.
  3. Dans le menu gauche, cliquez sur Sauvegarder et Fermer

Vous pouvez facilement modifier, remplacer et ajouter un lien URL associé à l’image. Le Menu d’édition du bloc apparait sur la gauche. Vous pouvez ainsi apporter des modifications de couleur de fond, bordures, marges, etc…

Nous vous conseillons de remplir le champ Texte alternatif dans la perspective des boites de réception configurées pour ne pas recevoir d’images dans les campagnes emails.

Pour connaitres les types et résolutions d’images acceptés cliquez ici

La bibliothèque d’images permet :

Pour ajouter une image d’un site internet extérieur, entrer l’adresse URL de l’image dans le champs prévu à cet effet et cliquez sur Insérer

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’intégration d’une image hebergée sur un site web externe