Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer Benchmark Email avec Kickbox?

Comment intégrer Benchmark Email avec Kickbox?

Intégrations Actualisé le août 7, 2019

KickBox vérifie les adresses élecroniques en utilisant un Simple Mail Transfer Protocol (SMTP). Il s’agit d’un des protocoles le plus utilisé pour l’envoi de courrier éléctronique.

Étapes à suivre pour intégrer Kickbox à votre compte Benchmark Email.

1.    Avoir un compte Kickbox actif. Cliquez ICI si vous n’avez pas encore créé de compte.     2.    Après avoir rempli le formulaire de création de compte Kickbox, un lien vous sera envoyé par email. Cliquez sur ce lien pour activer votre compte Kickbox.     3.    Lorsque vous êtes sur le site Web Kickbox

4.    Cliquez sur le bouton vert "Add List" en haut à droite de l’écran.     5.    Cliquez sur " Connect to ESP " et sélectionnez Benchmark     6.    Copiez la clé API de votre compte Benchmark EMail qui se trouve en bas de la page "Paramètres du Compte" accessible à partir du menu déroulant en haut à droite depuis le tableau de bord.

7.    Coller la clé API dans le module integration de KIKBOX et cliquez sur Add Integration     8.    Une intégration bi-directionnelle est ainsi créee. Vous pouvez importer vos listes de contacts de Benchmark dans votre compte Kickbox pour vérifier la qualité des contacts présents dans la liste.     9.    Une fois que vous avez autorisé la clé API, vous pouvez importer la liste existante pour sa vérification.     10.  Les contacts seront importés et analysés comme processus de vérification.     11.  Cliquez sur " start" pour vérifier la liste.

12.  Lorsque la liste est vérifiée, dans la partie inférieure droite du rapport, deux options vous sont proposées.
  • Le bouton Export permet d’exporter la liste vérifiée vers votre compte Benchmark.
  • le bouton Download vous permet de télécharger la liste vérifiée dans votre ordinateur.
    13.  Choisissez un filtre pour exporter / télecharger la liste. Par défaut, le filtre est configuré comme "delivrable" (recommandé)
Note: Benchmark ne partage pas les informations relatives à votre compte avec Kickbox.

Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter votre Spécialiste Engagement Client par Email, téléphone ou LiveChat