Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Intégrer Kickbox avec Benchmark

Intégrer Kickbox avec Benchmark

Intégrations Actualisé le février 8, 2022

L’intégration avec Kickbox vous permet de vérifier vos listes Benchmark directement depuis leur interface. Une fois la liste vérifiée, vous pourrez l’exporter à nouveau dans votre compte Benchmark. Le logiciel Kickbox supprime les emails non délivrables et identifie également ceux pour qui il y a un risque. De fait, la vérification de votre liste de contacts contribuera à améliorer la délivrabilité de vos emails.

Avant de commencer, assurez-vous de disposer d’un compte Kickbox actif.

Pour savoir comment intégrer Kickbox à Benchmark, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Kickbox.
  2. Cliquez sur l’option + Add Integration et sélectionnez Benchmark.
  3. Entrez votre clé API Benchmark et cliquez sur Add Integration. Pour savoir comment accéder à votre API Benchmark, cliquez ici.

Sur votre écran, vous verrez un message indiquant que votre compte Benchmark est maintenant connecté et Benchmark apparaîtra comme une intégration dans le panneau de gauche.

1. Cliquez sur l’intégration Benchmark puis sélectionnez la liste de Benchmark que vous souhaitez vérifier.
  2. Cliquez ensuite sur Import, une fois la liste ajoutée, sélectionnez Start List. Les contacts seront importés et analysés pour vérification.

1. Une fois la liste vérifiée, les résultats s’afficheront sur le côté droit, et vous pourrez choisir parmi deux options. Ces deux solutions vous permettent de personnaliser vos résultats.
    • Export, vous permet d’exporter la liste vérifiée sur votre compte Benchmark.
    • Download, vous permet de télécharger la liste vérifiée sur votre ordinateur.
  1. Utilisez le filtre requis pour exporter/télécharger la liste. Par défaut, c’est Deliverable qui est sélectionné (fortement recommandé).
  2. Sélectionnez l’option Export Results, et vous recevrez un email confirmant l’exportation.
  3. Votre liste sera automatiquement ajoutée dans votre compte Benchmark comme nouvelle liste avec la mention « Kickbox Verified » ajoutée à son nom.
  4. C’est fait, vous pouvez commencer à utiliser votre liste vérifiée.

Si vous choisissez de vérifier votre liste avant de la télécharger sur votre compte Benchmark, vous devrez choisir l’option Download à la place. Une fois votre liste téléchargée, vous pouvez la charger sur votre compte Benchmark comme une nouvelle liste. Pour savoir comment importer votre liste de contacts, cliquez ici.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre support par Email ou par LiveChat.