Accueil Point d'informations aero-right Intégrations Listes de contacts aero-right Comment intégrer Chargify à Benchmark ?

Comment intégrer Chargify à Benchmark ?

Intégrations Listes de contacts Actualisé le août 7, 2020

Avec notre intégration Chargify, vous pouvez ajouter automatiquement vos clients qui paient via Chargify à une liste chez Benchmark. Maintenez vos clients dans le cycle d’achat grâce à l’automatisation. Disponible gratuitement pour chaque compte Benchmark.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour l’intégration :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Intégrations à partir de votre Nom d’utilisateur.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page et sélectionnez Accueil.
  4. Allez à l’option d’intégration Chargify.
  5. Connectez-vous à votre compte Chargify sur leur site web.
  6. Localisez et copiez votre sous-domaine. (Votre sous-domaine est ce qui précède “chargify.com” dans l’URL une fois connecté)
  7. Sélectionnez l’onglet Intégrations dans le menu du haut.
  8. Cliquez sur le bouton “New API v1 Key“.
  9. Copiez la clé API fournie.

Retournez dans votre compte Benchmark :

1. Entrez le Sous-domaine et la clé API Chargify dans votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez la liste (ou créez-en une nouvelle) à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  3. Renseigner les champs Chargify en fonction des champs de données de votre liste Benchmark.
  4. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois, si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un seconde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre support Email, LiveChat ou Téléphone.