Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer Chargify à Benchmark ?

Comment intégrer Chargify à Benchmark ?

Intégrations Actualisé le avril 21, 2021

Avec notre intégration Chargify, vous pouvez ajouter automatiquement vos clients qui paient via Chargify à une liste chez Benchmark. Maintenez vos clients dans le cycle d’achat grâce à l’automatisation. Disponible gratuitement pour chaque compte Benchmark.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour l’intégration :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Intégrations à partir de votre Nom d’utilisateur.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page et sélectionnez Accueil.
  4. Allez à l’option d’intégration Chargify.
  5. Connectez-vous à votre compte Chargify sur leur site web.
  6. Localisez et copiez votre sous-domaine. (Votre sous-domaine est ce qui précède « chargify.com » dans l’URL une fois connecté)
  7. Sélectionnez l’onglet Intégrations dans le menu du haut.
  8. Cliquez sur le bouton « New API v1 Key« .
  9. Copiez la clé API fournie.

Retournez dans votre compte Benchmark :

1. Entrez le Sous-domaine et la clé API Chargify dans votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez la liste (ou créez-en une nouvelle) à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  3. Renseigner les champs Chargify en fonction des champs de données de votre liste Benchmark.
  4. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois, si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un seconde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre support Email, LiveChat ou Téléphone.