Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Modèles & Éditeur aero-right Comment m’envoyer un email test afin de vérifier ma campagne? Y-a-t’il une limite à ce genre de test?

Comment m’envoyer un email test afin de vérifier ma campagne? Y-a-t’il une limite à ce genre de test?

Éditeur Drag & drop Modèles & Éditeur Actualisé le mars 4, 2019

Pour envoyer un email test:

1. Cliquez sur la section Email depuis le Menu sur la gauche.
  2. Cliquez sur Créer Nouveau Email.

3. Complétez les deux premières étapes. Vous arriverez à l’étape 3 Éditeur.

4. Sélectionnez un modèle à utiliser et commencer à l’éditer.
  5. Une fois prêt, cliquez sur le bouton Test dans la barre du dessous et cliquez sur l’option Envoyer un Email Test.
  6. Une fenêtre pop-up apparaîtra sur laquelle vous pourrez rentrer jusqu’à 5 adresses email que vous souhaitez utiliser pour vérifier votre campagne et une note personnelle.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Si vous souhaitez envoyer plus d’emails test, vous pouvez choisir d’autres adresses email et envoyer un autre email.

Note: Benchmark Email autorise jusqu’à 10 emails test par jour pour une campagne d’email donnée, et 100 test emails au total pour un compte gratuit.