Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Fonctionnalité Email Test

Fonctionnalité Email Test

Éditeur Drag & drop Actualisé le juillet 10, 2023

Utilisez la fonctionnalité Email Test pour envoyer une version test de votre email et voir comment il s’affichera dans la boîte de réception.

Sujets abordés dans cet article :

Ce qu’il faut savoir avant de commencer :

• L’option Email Test est disponible au niveau de la checklist de l’email ainsi que dans l’éditeur d’email. Une fois qu’un email a été programmé et envoyé, l’option Email Test n’est plus disponible.
  • Les comptes peuvent envoyer un email de test à 5 adresses email à la fois.
  • Les comptes gratuits ne peuvent envoyer des emails test à 10 contacts uniques par jour.
  • Les comptes Premium permettent d’envoyer à 10 contacts uniques par campagne et par jour.

Comment utiliser la fonctionnalité d’email test

Pour envoyer un Email Test, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Email.
  2. Sélectionnez Emails dans le menu du tableau de bord, puis cliquez sur Emails.
Checklist de l’email
Éditeur de l’email

Retour en haut ↑

Résolution de problèmes

Si vous avez dépassé la limite de campagne ou d’emails de test quotidiens de votre compte, vous pouvez programmer et envoyer l’email comme une campagne normale. Nous vous recommandons de créer une liste test de contacts ; cette liste peut être utilisée pour vérifier l’apparence de votre email.

Voici d’autres raisons pour lesquelles vos emails de test n’ont pas été délivrés :
  • Il est possible que les emails de test atterrissent dans votre dossier spam car les serveurs de test ne sont pas régulièrement utilisés comme nos serveurs d’envoi d’emails. Si cela se produit, déplacez simplement l’e-mail dans votre boîte de réception et marquez-le comme « Not Spam »
  • Le contenu de votre email peut déclencher des filtres anti-spam, assurez-vous que vous suivez les bonnes pratiques.
  • Assurez-vous que le pare-feu ou les filtres de votre boîte de réception ne bloquent pas les emails de Benchmark. Vous pouvez mettre nos domaines d’email sur liste blanche pour éviter qu’ils ne soient bloqués.
    • Pour en savoir plus sur les domaines Benchmark Email sur liste blanche, cliquez ici.
  • Il se peut que votre domaine ait été blacklisté, ce qui est rare. Vous pouvez vérifier le statut de votre domaine à l’aide d’outils en ligne gratuits comme MXToolbox.

IMPORTANT

N’utilisez pas la fonctionnalité de Test Email pour tester la délivrabilité de vos emails. Préférez l’envoi d’un email programmé. Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière d’améliorer la délivrabilité de vos emails, cliquez ici.