Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment puis-je m‘intégrer avec Wufoo?

Comment puis-je m‘intégrer avec Wufoo?

Intégrations Actualisé le avril 21, 2021

Développez vos listes de diffusion en extrayant les données de vos formulaires avec l’intégration de Benchmark Wufoo. Utilisez vos formulaires de contact, sondages en ligne et inscriptions d’événements pour ajouter de nouveaux abonnés à votre compte Benchmark. Cette intégration est disponible gratuitement avec chaque compte Benchmark.

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Wufoo:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre nom situé en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez ensuite Intégrations.
  4. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  5. Accédez à l’option d’intégration de Wufoo.
  6. Entrez le sous-domaine et la clé API (dans votre compte Wufoo).
  7. Configurez comment et quels contacts vous souhaitez importer et à quelle liste.
  8. Mappez Wufoo Fields aux champs de données correspondants dans Benchmark.
  9. Cliquez sur Enregistrer et sur Suivant.

Développez vos listes de contacts en connectant vos formulaires Wufoo à votre compte de messagerie Benchmark avec cette intégration.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support par e-mail, LiveChat ou par téléphone.