Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Après avoir installé le plugin WordPress, comment puis-je obtenir un jeton pour lier WordPress avec mon compte Benchmark Email?

Après avoir installé le plugin WordPress, comment puis-je obtenir un jeton pour lier WordPress avec mon compte Benchmark Email?

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Pour obtenir un jeton, Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Email.
  2. Cliquez sur l’onglet "Mon compte"
  3. Cliquez sur l’option "Paramètres du compte".

Vous pouvez obtenir le jeton en bas de cet écran (Après l’information de signature).