Accueil Point d'informations aero-right Automatisations General Questions aero-right Après avoir installé le plugin WordPress, comment puis-je obtenir un jeton pour lier WordPress avec mon compte Benchmark Email?

Après avoir installé le plugin WordPress, comment puis-je obtenir un jeton pour lier WordPress avec mon compte Benchmark Email?

Automatisations General Questions Actualisé le septembre 5, 2019

Pour obtenir un jeton, Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Email.
  2. Cliquez sur l’onglet "Mon compte"
  3. Cliquez sur l’option "Paramètres du compte".

Vous pouvez obtenir le jeton en bas de cet écran (Après l’information de signature).