Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Galerie d'images aero-right Comment puis-je redimensionner ou éditer mes images dans le nouvel éditeur?

Comment puis-je redimensionner ou éditer mes images dans le nouvel éditeur?

Éditeur Drag & drop Galerie d'images Actualisé le août 7, 2018

Pour redimensionner les images au sein du nouvel éditeur Drag and Drop, vous devez d’abord glisser et déposer un bloc d’image ou cliquer sur l’image d’insertion. On vous demandera ensuite de choisir une image à insérer, mais ne l’insérez pas encore! Sous l’image, vous trouverez un bouton d’options  pour modifier la première image.

Une fois que vous cliquez sur éditer, notre éditeur photo apparaîtra avec une variété d’outils pour vous permettre d’éditer vos images. Cela inclut le redimensionnement de vos images et le  recadrage.

Une fois que vous avez terminé les modifications que vous avez apportées à votre image, vous pouvez alors cliquer et enregistrer l’image. Cela vous ramènera à l’éditeur et vous devrez cliquer sur insérer image à nouveau. Vous verrez alors votre image éditée dans un fichier séparé, de cette façon vous conserverez toujours votre image originale!