Accueil Point d'informations aero-right aero-right Comment puis-je supprimer des adresses email vérifiées?

Comment puis-je supprimer des adresses email vérifiées?

Actualisé le août 6, 2018

Chaque adresse email que vous vérifiez peut être vue lorsque vous vous connectez au sein de votre compte Benchmark, cliquez sur l’onglet Mon Compte, puis cliquez sur le lien de Vérification d’Email.

Vous ne disposez pas de l’option pour supprimer ces adresses email vérifiées dans le système, mais vous pouvez contacter notre service support au +1.800.430.4095 pour obtenir de l’aide des membres de l’équipe, supprimer ou modifier une adresse email.