Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Comment puis-je voir le code HTML?

Comment puis-je voir le code HTML?

Éditeur Drag & drop Actualisé le septembre 5, 2019

Tous les blocs ne vous permettront pas de visualiser le code HTML. Ceci afin d’éviter tout contretemps lors de la visualisation de l’email dans la boîte de réception, et aussi sur un appareil mobile. La visualisation du code HTML peut être fait dans la plupart des blocs de texte ou boîtes de réception. Cliquez sur l’icône HTML  dans votre barre d’outils et une fenêtre apparaîtra avec le code pour le bloc.