Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Comment Redimensionner les Formulaires d’inscription

Comment Redimensionner les Formulaires d’inscription

Formulaires d'inscription Actualisé le novembre 25, 2020

Le redimensionnement de la largeur de votre formulaire d’inscription dépend du type de formulaire utilisé et peut être effectué à partir de l’éditeur de Formulaire d’inscription.

Avant de commencer :

Les formulaires intégrés et popup ont tous deux une largeur fixe de 400 avec une zone d’image de 320px. Toutefois, si vous décidez de modifier la largeur du formulaire, cela modifiera également la zone d’image afin qu’elle s’adapte à la nouvelle taille du formulaire.

Formulaire Intégré

Pour modifier la largeur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur un formulaire intégré existant.
  2. À l’étape 2, cliquez sur Paramètres globaux.
  3. Cliquez ensuite sur l’option Personnaliser largeur.
  4. Saisissez la nouvelle Largeur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder & Publier lorsque vous avez terminé.

Formulaire Popup

Pour modifier la largeur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur un formulaire popup existant.
  2. À l’étape 2, cliquez sur Paramètres globaux.
  3. Puis sélectionnez Paramètres.
  4. Saisissez la nouvelle Largeur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder & Publier lorsque vous avez terminé.

Formulaire d’inscription Classique

1. Allez sur un formulaire classique existant.
  2. À l’étape 4, code de votre formulaire d’inscription, sélectionnez Code HTML.
  3. Copiez le code et collez-le dans un bloc-notes de Texte.
  4. Collez votre code.
  5. Recherchez dans le texte la partie mentionnant width=”220″ ; c’est là que se définit votre largeur. Pour la changer en 190 pixels, mettez le texte à jour en width=”190″.
  6. Mettez ce HTML à jour sur votre page web (remplacez l’ancien code que vous avez peut-être collé), et voyez s’il convient ou s’il doit encore être réduit.

NOTE : Si les modifications ne sont pas appliquées, nettoyez le cache de votre navigateur et réessayez.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, Chat ou par téléphone.