Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Comment renvoyer mes emails aux non-ouverts ?

Comment renvoyer mes emails aux non-ouverts ?

Email Marketing Actualisé le août 7, 2019

Avant de renvoyer vos emails aux non-ouvert, prenez conscience que, bien que vous cherchiez une nouvelle opportunité pour faire lire votre email à votre contact, vous êtes également plus susceptible de recevoir une plainte pour spam de la part de ceux qui ne souhaitaient pas le recevoir une seconde fois.

Néanmoins, il existe des incidents qui font qu’ils ont pu « louper » votre email, ou même qu’ils ne l’ont pas reçu du tout. Si c’est le cas, alors nous voulons rendre le renvoi aussi simple que possible.

Suivez les étapes suivantes pour renvoyer votre emails aux non-ouverts:

1. Connectez vous à votre compte Benchmark
  2. Sur le tableau de bord, cliquez sur la section Email
  3. Cliquez sur le nom de l’email que vous désirez renvoyer
  4. Cliquez ensuite sur l’icône Options et choisissez Renvoyer l’Email.
  5. Sélectionnez les emails Non-Ouverts et cliquez sur Suivant.
  6. Sur la page Programmer, choisissez Options d’Envois pour renvoyer votre email

Restrictions:

• Cette options disparaîtra après l’avoir utilisée une première fois (limite d’un renvoi par email).
  • Cette option n’est disponible que 48 heures après le premier envoi de la campagne originelle.