Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Comment supprimer les emails envoyés et les emails incomplets?

Comment supprimer les emails envoyés et les emails incomplets?

Email Marketing Actualisé le août 6, 2018

1. Attention, si vous supprimez les emails envoyés, ils seront également supprimés de la communauté de partage.
  2. Les rapports des emails envoyés sont également définitivement supprimés.
Supprimer un email de mon compte
  1. Se connecter à un compte valide Benchmark et cliquer sur l’onglet email.
  2. Dans la liste d’emails (envoyé et incomplet), cliquer sur l’icône
  3. Confirmer la suppression de l’email sélectionné.

Note: Toute suppression est définitive et irréversible.