Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment supprimer mon compte Benchmark Email?

Comment supprimer mon compte Benchmark Email?

Questions générales Actualisé le juin 20, 2019

Comme il s’agit d’un service mensuel, vous pouvez à tout moment supprimer votre compte. Les rénovations se font automatiquement à la date de création du compte payant. Il suffit donc de bien veillez à supprimer votre compte avant la date automatique de rénovation. En effet, Benchmark Email ne prévoit pas de remboursement ni de prorata.

Pour supprimer votre compte

1. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du Compte.
  2. Cliquez ensuite sur Informations Plan.
  3. Remontez sur le haut de la page et cliquez sur Cliquer Ici.
  4. Pour procéder à l’annulation de votre compte, rentrer votre nom et email dans les champs requis.
  5. Cliquez sur le bouton Démarrer Chat.

How do I cancel my Benchmark Email Account?

Notre équipe support sera en mesure de vous assister pour procéder à l’annulation de votre compte. Il vous sera demandé de nous donnner la raison de votre décision afin de pouvoir procéder à la confirmation d’annulation de votre compte.

S’il n’y a pas de conseiller disponible, un formulaire automatique apparaitra où vous serez invité à remplir les champs suivants: Nom, Prénom, email, nº de téléphone. Un ticket d’annulation sera automatiquement crée et vous recevrez ultérieurement par email la confirmation de la suppression du compte.

Important

Une fois que le plan de votre compte est annulé vous aurez accès à vos données jusqu’à la date de renouvellement de votre compte.

Pour savoir comment renouveller ou changer de plan sur votre compte, veuillez cliquer ici.

Sachez-en plus sur notre Compte Gratuit Benchmark!