Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment supprimer une enquête?

Comment supprimer une enquête?

Enquêtes & Sondages Actualisé le septembre 9, 2019

Si vous supprimez un enquête, notez qu’elle sera définitivement supprimée de votre compte et les rapports qui y sont associés seront également supprimés. Ces informations ne pourront plus être plus être récupérées.

Avant de supprimer un enquête, tenez compte des données suivantes:

• Désactivez l’enquête si elle est encore active, de cette manière vous éviterez que de nouveaux abonnés commencent à y participer.

• Exportez les résultats de vos enquêtes depuis votre compte Benchmark vers vos dossiers au cas où vous auriez besoin d’avoir ces données dans le futur.

Une fois terminé, suivez les étapes suivante pour supprimer définitivement l’enquête:

1. Une fois l’enquête désactivée, vous pouvez supprimer la liste des enquêtes sur la page “Enquêtes” en cliquant sur l’icône Plus d’options  et cliquez sur Supprimer.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer dans le pop up de confirmation. Cette procédure est définitive.