Accueil Point d'informations aero-right Envois Rapports aero-right Comment whitelister les domaines de Benchmark Email dans les applications Google pour garantir la bonne réception des emails?

Comment whitelister les domaines de Benchmark Email dans les applications Google pour garantir la bonne réception des emails?

Envois Rapports Actualisé le septembre 5, 2019

Si vous utilisez Google Apps for Business , il est possible que vous rencontriez des difficultés avec nos serveurs. Veuillez suivre les étapes suivantes pour y remedier.

Note: une whitelist (à l’inverse de la blacklist) est une liste d’adresses IP à partir desquelles les usagers estiment recevoir des campagnes emails pertinentes. Lorsque vous ajoutez une adresse IP à une whitelist, les campagnes emails ne seront pas traitées chtomme Spam le plus probablement. Actuellement, il n’est pas possible de whitelister des adresses électroniques ou des nom de domaine.

Pour ajouter les adresses IP de Benchmark Email ( de nos serveurs emails en fait), veuillez suivre les étapes suivantes: 1. Connectez vous dans l’Administrateur de votre compte Google. Depuis le tableau de bord, suivre: Apps > G Suite > Paramètres Gmail> Paramètres avancés 2. Dans la section générale du Menu Paramètres, déplacez vous dans le bas de la page à la rubrique Spam 3. Dans la section Whitelist Email, indiquez les adresses IP suivantes pour vous assurer que les emails provenants des serveurs de Benchmark Email arrivent à bon port et ne seront pas considérés comme Spam. Veillez à séparer chaque adresse IP par une virgule

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

4.  Sauvegardez les changements

À partir de cette opéation, vous ne devriez plus recevoir les campagnes emails provenants de nos serveurs dans votre dossier spam. Nous sommes là également pour vous aider à configurer les adresses IP dédiées whitlistées. Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter votre Spécialiste Engagement Client par Email, téléphone ou LiveChat