Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Connecter Popup Domination à Benchmark Email

Connecter Popup Domination à Benchmark Email

Intégrations Actualisé le octobre 19, 2021

Popup Domination vous permet de créer et de personnaliser vos formulaires d’inscription popup pour qu’ils répondent au mieux aux besoins de votre entreprise, et le meilleur dans tout ça : il s’intègre avec  Benchmark Email. Ajoutez ces formulaires d’inscription popup à votre page Web puis connectez-les à une liste dans Benchmark Email pour convertir cette liste de visiteurs en abonnés et clients potentiels !

Conditions requises

• Un compte Popup Domination
  • Un compte Benchmark Email

Le processus d’intégration commencera dans Popup Domination. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Mailings.
  2. Faites défiler jusqu’en bas et localisez Benchmark, cliquez sur le bouton Connect.
  3. Entrez votre Benchmark Username et votre Password.
  4. Cliquez sur Connect to Benchmark.

C’est fait ! Vous pouvez maintenant commencer à collecter de nouveaux abonnés dans votre compte Benchmark Email. Consultez leur FAQ en cliquant ici !

Si vous avez d’autres questions concernant votre compte Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre support par email, LiveChat ou téléphone.

Toutefois, si vous avez des questions concernant votre compte Popup Domination, veuillez contacter leur support par Email ou Chat.