Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Application Connexion Benchmark Email dans Shopify

Application Connexion Benchmark Email dans Shopify

Intégrations Actualisé le mai 15, 2019

Benchmark Email Connector app in Shopify

L’application Connexion Benchmark Email dans Shopify offre une série d’ou tils pour votre magasin en ligne. Synchronisez facilement vos données et clients vers une liste Benchmark, créez des processus de ventes, personnalisez vos newsletters pour agrandir vos liste et restez engagés! Avant d’installer l’application Connexion Benchmark Email, vous devez avoir un compte Benchmark Email et un compte Shopify. Vous serez alors en mesure d’installer l’application depuis votre Magasin Shopify.

Comment installer l’application Connexion Benchmark Email:

1. Installez l’application depuis le magasin Shopify ici. Vous serez dirigé à la page d’installation. Cliquez sur le bouton bleu INSTALLER APPLICATION.
  2. Configurez ensuite l’application.
    1. Exportez vos clients déjà existants. Vous avez peut-être déjà des clients et abonnés que vous aimeriez exporter vers Benchmark Email. NOTE: Les clients déjà existants dans Benchmark Email seront désinscrits s’ils n’ont pas la case à cocher Accepter marketing dans Shopify. Assurez-vous de les sauvegarder dans une liste Benchmark Email différente.
    2. Connectez votre compte Benchmark Email en rentrant votre Clef API Benchmark Email, cliquez ensuite sur Tester et Sauvegarder.
    3. Depuis le menu déroulant, sélectionnez la liste de contacts ou créez-en une nouvelle dans votre compte Benchmark Email. Rafraîchissez le menu déroulant pour apercevoir la liste.

L’application Connexion Benchmark Email vous permet de:

• Synchroniser vos clients et contacts Shopify vers une liste Benchmark Email.
  • Envoie rapidement les données de vos clients et abonnés vers votre compte Benchmark.
  • Synchroniser les données de vos clients en temps réel afin de garder vos listes Benchmark actualisées après chaque modification.

Engagez vos clients et abonnés afin d’agrandir vos listes! Voici les avantages de connecter l’application Connexion Benchmark Email avec votre compte Shopify:

• Créer des automatisations basées sur l’achat d’un produit en utilisant notre outil Automatisation Pro.
  • Personnaliser vos formulaires d’inscription sur votre magasin Shopify et remercier vos abonnés, en leur envoyant un email de bienvenue automatisé, une fois inscrits.
  • Créer une campagne en utilisant l’éditeur Drag&Drop de Benchmark intégré à votre magasin.
  • Gérer les paniers abandonnés grâce à Automatisation Pro afin de relancer vos clients en envoyant des emails de suivi sur vos offres et nouveautés!

Visionnez notre vidéo sur les outils composants l’application Connexion Benchmark Email.

Grâce à l’application Connexion Benchmark Email, le marketing de votre magasin Shopify sera plus que facile à réaliser.