Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Différence entre Copier et Déplacer des contacts

Différence entre Copier et Déplacer des contacts

Listes de contacts Actualisé le juillet 21, 2020

Quelle différence entre copier et déplacer des contacts ? Si cela peut sembler être la même chose, ce sont bien deux fonctionnalités différentes. La copie de contacts vers une autre liste peut vous aider à maintenir plusieurs listes avec les mêmes contacts, tandis que le déplacement de contacts supprime le contact de sa liste d’origine, plus d’informations ci-dessous.

Déplacer les Contacts

Déplacer des contacts consiste tout simplement à sélectionner des adresses email et à les envoyer vers une autre liste. Une fois déplacées, ces adresses email disparaîtront de votre liste initiale.

Copier  les Contacts

Lorsque vous copiez des contacts, vous conservez les adresses email sélectionnées dans la liste originale tout en les ajoutant à une autre liste.

Si vous suspectez qu’un même contact soit présent dans plusieurs listes, ne vous inquiétez pas. Benchmark supprime les adresses email en double, que vous ayez déplacé ou copié des contacts.

Pour apprendre comment :

Copier ou déplacer des contacts individuels vers une autre liste Cliquez ici.

Copier les listes avec des champs différents Cliquez ici.

Copier une liste entière vers une autre liste Cliquez ici.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre support via Email, LiveChat ou par Téléphone.