Accueil Point d'informations aero-right Checklist de l'Email aero-right Est-ce je peux utiliser des émoticônes dans ma ligne d’objet?

Est-ce je peux utiliser des émoticônes dans ma ligne d’objet?

Checklist de l'Email Actualisé le septembre 20, 2019

Vous pouvez ajouter des émoticônes dans vos lignes d’objets et communiquer de manière ludique avec vos abonnés. Benchmark fournit les outils nécessaires pour augmenter votre taux d’ouvertures en intégrant des émoticônes sympathiques et sécurisés pour votre stratégie marketing! Vous pouvez utiliser vos propres émoticônes ou ceux fournis par Benchmark. Les émoticônes disponibles sont hébergés par Emojipedia, et les destinataires de les verront pas tous de la même manière que ce soit la police ou le type. Le type d’émoticône visible par votre destinataire dépend du support utilisé, smartphone ou PC.

Exemple d’émoticônes sur différents supports.

emojis to your subject lines

À notre époque, les émoticônes aident à exprimer un message d’une manière drôle et rapide.

• Dîner en ville offert par la maison! ????️ ????????
  • Ces promotions ne dureront pas! ???? ????️ ????
  • L’automne est là, commander vos tartes! ???? ????
  • Réservez vos vacances dès maintenant! ????☀️????️

Nous vous suggérons de ne pas remplacer vos vos lignes d’objets que par des emoticônes. Utilisez-les pour souligner votre texte.

Ci-dessous vous trouverez plusieurs manières d’ajouter des émoticônes à la ligne d’objet de votre campagne:

Emails:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Sélectionnez Emails depuis le Menu Principal
  3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouvel Email.
  4. Sur l’Étape 1 Détails de la création d’email, entrez votre ligne d’objet dans la case demandée et ajouter les émoticônes de votre choix.

Cette option est disponible pour les emails standards comme pour les emails RSS, en sélectionnant l’Éditeur Drag&Drop, Éditeur HTML, ou Éditeur Texte

emojis to your subject lines

Test AB:

Une fois connecté à votre compte Benchmark:

1. Sélectionnez Emails depuis le Menu Principal
  2. Cliquez sur Test AB.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton Créer un Test AB.
  4. Sur l’Étape 2 Variables de votre email test AB, sélectionnez un brouillon d’email.
  5. Entrez maintenant une ligne d’objet pour vos variables et ajoutez les émoticônes de votre choix.

emojis to your subject lines

Note: Pour le type de Test AB, choisissez le Test Expéditeur/Ligne d’Objet et l’option Plusieurs Tests Variables. Les émoticônes ne sont pas disponibles dans les options Campagne vs. Campagne Test et Test Temps d’Envoi puisque votre ligne d’objet a déjà été présélectionnée au moment de la création d’email.

Pour en savoir plus sur la création d’un Test AB, Cliquez Ici.

Automatisation Lite:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Sélectionnez Automatisations depuis le Menu Principal
  3. Cliquez sur le bouton Créer une Nouvelle Automatisations .
  4. Sélectionnez Type d’Automatisations
  5. Sur l’Étape 2 Séquence d’Emails, cliquez sur le bouton Ajouter un Nouvel Email.
  6. Dans l’Étape 1 Détails Email, entrez la ligne d’objet et ajoutez les émoticônes de votre choix.emojis to your subject lines

Choses à tenir en compte:

• Les émoticônes affichés seront affichés selon le navigateur, système opérateur, et l’hébergeur d’email de vos abonnés.
  • Nous vous recommandons de ne pas substituer des mots par des émoticônes, utilisez-les en complément à la police de votre texte si elle ne s’affiche pas dans la boîte mail de vos abonnés.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la personnalisation de vos lignes d’objet.