Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right En tant qu’utilisateur principal, ai-je la possibilité de “partager” des listes de contacts avec mes sous-comptes?

En tant qu’utilisateur principal, ai-je la possibilité de “partager” des listes de contacts avec mes sous-comptes?

Questions générales Actualisé le décembre 20, 2018

Oui! En tant que compte Master, vous pouvez partager certains aspects de votre compte Benchmark avec votre sous-compte. Vous pouvez partager facilement des listes avec vos sous-comptes en suivant les instructions suivantes:
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Master à www.Benchmarkemail.com
  2. Accédez à votre tableau de bord de la liste de contacts
  3. Cliquez sur la liste que vous souhaitez partager avec votre sous-compte
  4. Cliquez sur Partager avec les sous-comptes dans la liste des contacts Acitivites
  5. Finalement, sélectionnez le Sous-compte avec lequel vous souhaitez partager la liste.