Accueil Point d'informations aero-right Automatisation Pro aero-right Est-il poosible de réutiliser mes Emails précédents avec Automatisation Pro?

Est-il poosible de réutiliser mes Emails précédents avec Automatisation Pro?

Automatisation Pro Actualisé le août 7, 2019

Oui, vous pouvez utiliser les campagnes emails précedentes pour les intégrer dans vos parcours automatisés d’Automatisation Pro. Nous vous recommendons même de créer le design de vos campagnes emails avant de commencer un parcours automatisé.

Créez votre email et sauvegardez le comme Brouillon

Cette étape vous permet de classer également vos emails dans la catégories Emails précedents

Action: Envoyer un Email vous permet d’envoyer des campagnes email depuis vos parcours automatisés d’Automatisation Pro. Après avoir rempli les détails de la campagne Email, veuillez sélectionner l’Éditeur Drag & Drop et sélectionnez ensuite Emails Précédents

Note: les options de Layout sont uniquement disponibles dans l’Éditeur.

Une fois que vous cliquez sur les Emails précedents, vous verrez tous les e-mails enregistrés ou envoyés que vous avez créés en tant que campagne emails dans l’onglet Emails. Double-cliquez sur le courrier électronique que vous souhaitez utiliser, et il s’ouvrira dans l’éditeur prêt à être édité. C’est ainsi que vous pouvez utiliser des Emails déjà créés dans Automatisation Pro.

Note: Les campagnes emails crées dans Automatisation Pro n’apparaissent pas dans les brouillons d’Emails du tableau de bord classique. À l’inverse, toutes les campagnes emails crées depuis l’onglet Emails apparaissent dans Automatisation Pro comme Emails Précédents. Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter votre Spécialiste Engagement Client par Email, téléphone ou LiveChat