Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Est il possible d’utiliser les feuilles de styles CSS pour la création de campagnes email?

Est il possible d’utiliser les feuilles de styles CSS pour la création de campagnes email?

Email Marketing Actualisé le avril 3, 2019

Oui, vous pouvez utiliser les feuilles de style CSS dans vos e-mails, même si plusieurs clients de messagerie ne mettent pas en œuvre la norme CSS la plus récente (ou aucune).

Notez également que la plupart des clients de messagerie bloquent automatiquement les feuilles de style externes. Si vous devez utiliser des feuilles de style CSS, n’utilisez que des styles en ligne. De plus, assurez-vous de tester vos campagnes email pour vous assurer du rendu final sur les principales boite de réception des services de messagerie. Cela augmentera considérablement les chances que vos contacts puissent voir la campagne email comme vous l’avez configuré.

À ne pas oublier lorsque vous utilisez les feuilles de style CSS (en anglais)