Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Est- il possible de copier du contenu à l’intérieur d’une campagne email ?

Est- il possible de copier du contenu à l’intérieur d’une campagne email ?

Modèles & Éditeur Actualisé le septembre 5, 2019

Oui, vous pouvez copier des blocs dans votre éditeur d’email. Vous obtiendrez une copie du bloc contenant les mêmes informations et le même format.

1. Dans l’étape  4  du processus de crétion de votre campagne email, sélectionnez le bloc que vous souhaitez copier.
  1. Cliquez sur l’icone Copier  .