Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Formulaire d’inscription à URL unique

Formulaire d’inscription à URL unique

Formulaires d'inscription Actualisé le août 14, 2019

Vous ne pouvez peut-être pas ajouter de formulaire d’inscription directement dans la campagne, mais vous pouvez bien ajouter le lien URL du formulaire dans le corps de la campagne. Que ce soit pour un formulaire d’inscription classique ou intégré, vous recevrez un lien URL unique valable pour votre site web mais pour tous les supports que vous utilisez pour agrandir vos listes.

Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir le lien URL de votre formulaire d’inscription.

Formulaire d’Inscription Intégré

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur la section Contacts.
  3. Sélectionnez Formulaires d’Inscription. Créez-en un nouveau ou utilisez-en un déj+a créé, mais soyez sûr qu’il est consultable par vos visiteurs.
  4. Cliquez sur l’Étape 2 et cliquez sur Obtenir URL.
  5. Cliquez sur Copier l’URL.

Vous pouvez maintenez collez l’URL dans les supports  nécessaires. Les contacts s’inscrivant via le formulaire d’inscription seront automatiquement ajoutés à vos listes.

Formulaire d’Inscription Classique

Avant de commencer, veuillez noter que: Notre formulaire d’inscription classique a été supprimé dans notre nouvelle interface et a été remplacé par le formulaire intégré. Vous pouvez dupliquer un formulaire classique, mais il n’est plus possible de créer un formulaire classique. Le formulaire classique n’est disponible que pour les utilisateurs utilisant l’ancienne interface.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Contacts.
  3. Cliquez sur la section Formulaires d’Inscription.
  4. Sélectionnez un de vos formulaires d’inscription Classiques.
  5. Cliquez sur Publier.
  6. Pour les Options de Publication, sélectionnez l’option Formulaire Pop-Up depuis un bouton sur votre site web, et choisissez le bouton Inscription de votre choix.
  7. Sur l’encadré Code Formulaire d’Inscription, copiez l’URL situé après l’étiquette ‘<a href=’ .

Voir image ci-dessous:

Important: Le formulaire Pop-Up et le petit formulaire intégré ne fonctionnent que si vous ajoutez le code Javascript ou code HTML à votre page web.

Seules les formulaires intégrés et classiques vous autoriseront à ne copier que l’URL.