Accueil Point d'informations aero-right Autres automatisations aero-right Comment changer une liste déjà utilisée dans une automatisation?

Comment changer une liste déjà utilisée dans une automatisation?

Autres automatisations Actualisé le juillet 5, 2019

Il est très facile de changer une liste déjà utilisée dans une automatisation, pour cela suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, sélectionnez Automatisations.
  3. Cliquez ensuite sur Automatisation Lite.
  4. Choisissez l’Automatisation que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur la flèche à côté de Séquence d’emails.
  6. Cliquez sur Détails.
  7. Sous la section Sélection Liste de Contacts, cliquez sur Modifier.
  8. Choisissez la liste.
  9. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.

Note: Vous pouvez changer la liste d’une automatisation active ou inactive.