Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec Etsy?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec Etsy?

Intégrations Actualisé le mai 6, 2021

Vous avez maintenant la possibilité de partager les produits de votre panier Etsy depuis votre compte Benchmark. Pour fusionner votre compte veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Emails depuis le Menu Principal.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouveau Email.
  4. Séléctionnez Email Standard et cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez l’Éditeur Drag&Drop et cliquez sur Suivant.
  6. Complètez l’étape 1 « Détails »
  7. Complètez l’étape 2 « Liste »
  8. Sélectionnez Modèles.
  9. Recherchez Intégrations et choisissez Etsy.
  10. Sélectionnez ensuite le Modèle d’Intégration Etsy.
  11. Sur le pop-up Intégrer Etsy Shop, connectez et sélectionnez l’onglet Boutique pour importer les produits de votre choix.
  12. Cliquez sur Sélectionner
  13. Complètez l’Étape 3 « Éditeur » et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  14. Complètez l’Étape 4 « Programmer »

Note: Vous devrez peut-être connecter (ou déconnecter) votre boutique Etsy sur la page Intégrations dans votre compte.

Pour déconnecter:

1. Sélectionnez Intégrations depuis votre Nom d’utilisateur se trouvant sur en haut à droite de la page.
  2. Cliquez sur l’icône Plus d’Options (ICON HERE) et sélectionnez Déconnecter.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.