Accueil Point d'informations aero-right Automatisation Pro Intégrations aero-right Comment connecter le Plugin Convert Pro à mon compte Benchmark Email?

Comment connecter le Plugin Convert Pro à mon compte Benchmark Email?

Automatisation Pro Intégrations Actualisé le septembre 9, 2019

Grâce à notre intégration Convert Pro, faites usage de techniques de conversion avancées afin d’augmenter et d’enregistrer vos leads dans vos listes Benchmark Email.

Envoyez des suivis automatisés dès que ces leads partagent leurs données. Cette option est disponible gratuitement sous tous nos comptes Benchmark.

Notez: Comme cette intégration est construite par Convert Pro & Convert Plus, le processus d’intégration se fait depuis WordPress.com.

Une fois connecté dans votre compte WordPress Admin:

1. Installez l’extension Convert Pro Connects, cliquez ici pour plus d’instructions.
  2. Depuis le Menu Admin de WordPress, survolez Convert Pro et cliquez sur Menu Principal.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouveau pour créer et dessiner un Appel à l’Action.
  4. Sélectionnez un Type d’Appel à l’Action.
  5. Choisissez un modèle.
  6. Sur la fenêtre pop-up, nommez votre Appel à l’Action et cliquez sur le bouton Créer. connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  7. Paramétrez votre Appel à l’Action et dans l’Étape 3 Connecter, sélectionnez Benchmark Email. connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  8. Rentrez les identifiants de votre compte.
  9. Sélectionnez une Liste Benchmark Email que vous souhaitez intégrer et cliquez sur Suivant.
  10. Ajustez les champs Convert Pro en fonction des champs de votre liste Benchmark Email.
  11. Cliquez sur Sauvegarder. connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  12. Pour terminer, cliquez sur l’option Rendre Public en haut à droite de votre écran. connect Convert Pro plugin with Benchmark Email

Votre intégration est bien activée et prête à l’usage!

A prendre en compte:

• Si vous avez plusieurs champs, vous serez dirigé vers une autre étape dans laquelle on vous demandera d’ajuster les champs de votre formulaire Convert Pro avec ceux composant votre liste Benchmark Email. Le champs Email est inséré par défaut.
  • Selon la politique de Convert Pro, il n’est pas possible d’ajouter plusieurs listes Benchmark dans un même formulaire pop-up. Vous pouvez créer plusieurs formulaires pop-up contenant une liste Benchmark différente pour chacun de ces formulaires.

Si vous désirez en savoir plus sur le plugin Convert Pro, cliquez ici. Si vous avez des questions concernant votre intégration Convert Pro, contactez leur équipe support. Si vous avez des questions concernant votre compte Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.