Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment créer des Sous-Comptes?

Comment créer des Sous-Comptes?

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Pour créer un sous-compte il faut d’abord que vous soyez sous un plan premium, si vous êtes encore un plan gratuit, optez pour un de nos plans payants. Les sous comptes seront automatiquement activés et disponibles à tous nos utilisateurs Benchmark premium.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un sous-compte:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur et ensuite sur Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Gestion Utilisateur.
  4. Cliquez ensuite sur Plus d’optionset sélectionnez Créer un Nouvel Utilisateur.
  5. Complétez les Détails du nouveau Sous-Compte

create Sub-Accounts with Benchmark

Une fois les détails complétés, cliquez sur Sauvegarder les Modifications. Vous serez rediriger vers la section Gestion d’Utilisateur. Pour vous connecter aux sous-comptes cliquez sur le nom d’utilisateur ou modifiez leurs paramètres en cliquant sur l’icône Plus d’Options

Important: L’utilisation des Sous-comptes n’est pas facturés individuellement. La facturation se fait depuis le Compte Principal et sur base du Plan qui lui est assigné au. Le Compte Principal se doit d’avoir un plan liste qui englobe et permet l’utilisation des plans assignés aux sous-comptes. Les utilisateurs des sous-comptes n’auront pas accès aux données de facturation du compte principal.

En savoir plus sur les Sous-Comptes

Partager des images ou des videós entre différents comptes.

En tant qu’utilisateur principal, ai-je la possibilité de “partager” des listes de contacts avec mes sous-comptes?

Comment gérer plusieurs sous-comptes à la fois depuis mon compte principal?

Si vous désirez en savoir plus sur la gestion de sous-comptes, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.