Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts Segments aero-right Comment supprimer un segment?

Comment supprimer un segment?

Listes de contacts Segments Actualisé le septembre 4, 2019

Si vous avez créé un Segment dont vous n’avez plus besoin et ne voulez plus le voir dans votre liste de Segments, vous pouvez le supprimer.

Pour supprimer un Segment, suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur Contacts.
  3. Sélectionnez Segments.
  4. Cherchez le Segment que vous souhaitez supprimer et sélectionnez l’icône à côté du Nom du Segment.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Note: Supprimer un Segment ne supprime en aucun cas les contacts appartenant à ce Segment.