Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter aero-right Comment puis-je exporter les emails refusés?

Comment puis-je exporter les emails refusés?

Importer / Exporter Actualisé le septembre 4, 2019

Vous avez la possibilité de lister les adresses emails refusées dans vos archives personnelles depuis l’option Rapports de votre compte.

Pour les lister, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vousà votre compte Benchmark
  2. Selctionnez Rapports depuis votre Menu Principal.
  3. Le sysème vous redirrigera automatiquement vers la page de Rapports d’Email.
  4. Cliquez sur le nom de l’email que vous souhaitez utiliser.
  5. Sélectionnez Détails de vos Activités depuis le Menu situé sur le côté gauche de la page.
  6. Dans l’onglet Ouverts, sélectionnez les Refus depuis le Menu Déroulant.
  7. Choisissez une des 3 options d’exportations depuis le Menu Déroulant; Types de Refus: Tout Type de Refus, Refus Légers, Refus Intenses.
  8. Cliquez à présent sur l’icône Options et sélectionnez Exporter vers Fichier.
  9. Dans le pop-up Exporter Données, choisissez les champs que vous aimeriez exporter ou sélectionnez tout.
  10. Sélectionnez Télécharger sous CSV ou Télécharger sous Excel.

Attention: Vous pouvez seulement exporter des adresses emails refusés sur une campagne à la fois. Notez que si vous sélectionnez plusieurs listes de contacts pour une même campagne, l’exportation des rapport et l’attribution des champs se fera sur base de la première liste sélectionnée (pour une campagne en particulier).

Pour tout doute, n’hésitez pas à contacter notre Équipe Support par Email, LiveChat ou Téléphone.