Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter Intégrations Listes de contacts aero-right Comment importer ma liste depuis Google Sheets ?

Comment importer ma liste depuis Google Sheets ?

Importer / Exporter Intégrations Listes de contacts Actualisé le avril 15, 2020

Vous pouvez importer des contacts depuis votre Google Drive en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur Contacts dans le menu du Tableau de bord.
  3. Cliquez sur le bouton Créer une liste en haut à droite de la page.
  4. Choisissez l’option Liste Standard puis cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’option IMPORTER DEPUIS D’AUTRES APPLICATIONS ET OUTILS puis cliquez sur Suivant.
  6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur l’icône de Google Drive.
  7. Connectez-vous à Google Drive en cliquant sur l’icône Google Drive.
  8. Sur la page Google, choisissez un compte pour continuer.
  9. Enfin, cliquez sur le bouton Autoriser.
  10. Lorsque vous êtes invité à revenir sur Benchmark, sélectionnez une feuille de calcul Google Drive et une Liste de contact Benchmark (ou créez une nouvelle liste)..
  11. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  12. Sélectionnez et faites correspondre les champs, cliquez sur Sauvegarder et Suivant lorsque vous avez terminé.

Important : votre feuille de calcul Google doit contenir les en-têtes suivants. Ceci est crucial lors de l’importation des données.

• Email – s’il n’est pas étiqueté comme “email”, notre système ne pourra pas détecter cette colonne dans votre feuille.
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse
  • Ville
  • Pays
  • Téléphone
  • Téléphone portable

À envisager :

• Vous ne pouvez importer que des fichiers créés sur Google Drive.
  • Si vous essayez d’importer un fichier externe dans Google Drive, les données doivent être au format XLS ou XLSX.
  • S’il y a plusieurs feuilles dans le fichier, seule la première feuille sera importée.

Le nombre final de contacts importés peut être inférieur au nombre prévu en raison du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails basés sur les rôles, les doublons, les désabonnements et les domaines bloqués. Cliquez ici pour en savoir plus.

Remarque : Étant donné que cette intégration propose une importation unique, si vous devez importer plus de contacts ultérieurement, vous devrez répéter les étapes ci-dessus. Cependant, lorsque vous allez à nouveau importer, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support par email, LiveChat ou par téléphone.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Envoyez-nous un email