Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment importer ma liste de contacts depuis le CRM Highrise?

Comment importer ma liste de contacts depuis le CRM Highrise?

Intégrations Actualisé le avril 21, 2021

Highrise est un service online gérant les clients de tout type d’entreprise. Highrise vous aide à construire une meilleure relation et implication avec vos clients. Avec cette intégration, vous pouvez aouter des contacts depuis votre compte Highrise CRM vers une vos listes Benchmark, qu’elle soit nouvelle ou déjà existante.

Pour fusionner vos comptes, suivez les étpaes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur Contacts depuis le Menu Principal
  3. Sélectionnez Créer une Nouvelle Liste.
  4. Choisissez l’option Liste Standard et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’option Importer Depuis Un Service, et cliquez sur Suivant.
  6. Sur la page Intégration de Partie-Tierce, déroulez vers le bas et choisissez l’option Intégration Highrise.
  7. Vous serez dirrigé vers la page Se connecter à Highrise. Laissez cette page ouverte, puisque vous aurez besoin d’y rentrer votre Sous-Domaine et votre Clef API Highrise.
  8. Connectez-vous à votre compte Highrise.
  9. Cherchez votre Sous-Domaine. Votre Sous-Domaine précède en général le « .highrisehhq.com » quand vous accèdez à votre compte depuis la page web. Par exemple, sur ce compte: https://demo.highrisehq.com, le Sous-Domaine est demo.
  10. Copiez votre Sous-Domaine et collez-le dans votre compte Benchmark sur la page Se Connecter à Highrise.
  11. Sur votre compte Highrise, cliquez sur Compte et Paramètres depuis la barre de menu en haut à droite de la Page d’Accueil.
  12. Cliquez sur Mes Informations.
  13. Sur la barre de menu, sélectionnez l’onglet Intégrations.
  14. En dessous du symbole Authentification, vous trouverez votre Clef API Highrise. Copiez la Clef API.
  15. Copiez votre Clef API Hiighrise et collez-la dans votre compte Benchmark sur la page Se Connecter à Highrise.
  16. Cliquez sur Sauvergarder et Suivant.
  17. Sélectionnez la liste (ou créez-en une nouvelle) sur laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Sauvergarder et Suivant.
  18. Paramètrez les champs Highrise selon les données et champs de votre liste Benchmark.
  19. Cliquez sur Aller à Mes Listes pour afficher votre liste ou cliquez sur Importez Autre si vous désirez importer une autre liste.

Félicitations! Votre compte Benchmark est bien intégré à Highrise »

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Si vous désirez en savoir plus, n’héstiez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.