Accueil Point d'informations aero-right Réseaux Sociaux aero-right How do I insert a YouTube icon into my email?

How do I insert a YouTube icon into my email?

Réseaux Sociaux Actualisé le septembre 23, 2020

Benchmark vous permet d’insérer facilement des icônes de réseaux sociaux dans votre email, comme l’icône YouTube. Vous pouvez insérer des liens vers vos profils sociaux en ajoutant des icônes de Réseaux Sociaux et partager avec vos abonnés.

L’insertion d’icônes se fait pendant le processus de création de l’email. Si vous souhaitez apprendre à créer initialement un email, cliquez ici pour en savoir plus !

Pour insérer une icône YouTube dans un email, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À l’étape du Design, sélectionnez Templates, puis choisissez le modèle souhaité.
  2. Depuis les Blocs, cliquez sur le bloc Follows Réseaux Sociaux et faites-le glisser vers la section de l’email où vous souhaitez placer l’icône YouTube.
  3. Cliquez ensuite sur n’importe quelle partie du bloc pour ouvrir l’éditeur sur la gauche puis cliquez sur Contenus.
  4. Dans Ajouter Service, sélectionnez Youtube dans le menu déroulant.
  5. Cliquez ensuite sur l’icône
  6. Une fois l’icône YouTube visible sur votre email, cliquez dessus.
  7. Dans URL du lien, ajoutez le lien URL de votre vidéo.
  8. Vous pouvez choisir de conserver l’image YouTube par défaut ou de la modifier à cette étape.
  9. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.
  10. Enfin, cliquez sur  Sauvegarder et Fermer.

Remarque : Benchmark Email fournit des Modèles Réseaux Sociaux qui s’adaptent à vos besoins. Vous pouvez également envisager de partagez vos newsletters archivées avec vos abonnés sur les Réseaux Sociaux.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.