Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop Réseaux Sociaux aero-right Comment insérer un lien ou une icône de réseaux sociaux (comme, Suivre sur Twitter, Trouver sur Facebook et Connecter sur LinkedIn) dans ma campagne?

Comment insérer un lien ou une icône de réseaux sociaux (comme, Suivre sur Twitter, Trouver sur Facebook et Connecter sur LinkedIn) dans ma campagne?

Éditeur Drag & drop Réseaux Sociaux Actualisé le septembre 4, 2019

Les réseau sociaux sont devenus très populaire à notre époque. La possibilité d’introduire un lien vers votre page Twitter, Facebook, Google+ ou Linkedin aidera votre entreprise à gagner l’intérêt de nouveaux clients et étoffer vos listes de contacts. Benchmark fournit des icônes de réseaux sociaux que vous pouvez utiliser en insérant les liens de vos pages personnelles.

Découvrez comment personnaliser les icônes de réseaux sociaux ci-dessous:

1. Dans l’Étape 3 Éditeur, sélectionnez et glissez le bloc Suivre Réseaux sur votre email.
  2. Une fois le bloc Suivre Réseaux ajouté, cliquez sur Personnaliser le contenu.
  3. Vous pouvez ajouter l’icône du réseaux social désiré depuis le Panneau de Contenu
  4. Optionnel, personnalisez l’alignement et la taille de l’icône.
  5. Cliquez une fois sur l‘icône pour la sélectionner, vous pouvez à présent éditer le lien du réseaux social.
  6. Sur le panneau de gauche, cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

Note: Benchmark Email fournit des modèles spécialement conçus pour les réseaux sociaux et qui pourrait vous être utiles. Surtout si vous souhaitez archiver vos emails dans vos pages de réseaux sociaux.