Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Wie füge ich Tabellen in meiner E-Mail Kampagne ein?

Wie füge ich Tabellen in meiner E-Mail Kampagne ein?

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Die Benutztung von Tabellen im Design Ihrer Newsletter erfordert Kenntnisse von Html-Code und ist nicht empfohlen, wenn Sie sich nicht mit der Bearbeitung von Html-Code wohlfühlen.

Als Alternative dazu können Sie die Tabelle auch als Bild einer Grafik einfügen

Es gibt viele verschiedene Arten, eine Tabelle oder Grafik als Bild zu speichern. Es kommt dabei auf das Programm an, mit dem Sie die Tabelle erstellt haben. Die einfachste Art und Weise ist eine Bildschirmaufnahme.

Wie Sie dieses Bild dann in Ihr Newsletterdesign eingeben können, erfahren Sie in diesem FAQ: Wie füge ich ein Bild in meine E-Mail ein?

Wenn Sie es doch lieber mit dem Html-Code probieren möchten, sehen Sie sich dieses FAQ an: Wie kann ich die HTML-Codes sehen?

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.