Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner Benchmark avec Slack?

Comment fusionner Benchmark avec Slack?

Intégrations Actualisé le février 12, 2021

Avec notre intégration Slack, vous pouvez automatiquement ajouter vos contacts se trouvant dans Slack, à votre liste de contacts Benchmark. Restez en contact avec toutes les équipes avec qui vous travaillez. Cette fusion est disponible gratuitement pour tout compte Benchmark.

Pour fusionner:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Sélectionner Intégration depuis votre Nom d’Utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  4. Allez sur l’option Intégration de Slack.
  5. Sélectionnez Intégration de Slack, cliquez ensuite sur le bouton Connecter pour commencer la procédure d’autorisation.
  6. Identifiez-vous dans votre plan de travail Slack et remplissez la procédure d’identification sur la page suivante.
  7. Cliquez sur Autoriser l’intégration.
  8. Sélectionnez la liste (ou créez-en une nouvelle) sur ñaquelle vous aimeriez ajouter des contacts et cliquez sur Sauvegarder et Suivant.
  9. Remplissez les champs Slack correspondant aux champs de données se trouvant dans votre Liste Benchmark.
  10. Cliquez sur Sauvergarder et Suivant.

Commencez votre stratégie avec vos contacts Slack sous votre compte Benchmark et restez connecté entre vous.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.