Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner CreateForm avec Benchmark?

Comment fusionner CreateForm avec Benchmark?

Intégrations Actualisé le avril 21, 2021

Avec notre Intégration CreateForm, vous pouvez automatiquement ajouter vos contacts CreateForm depuis vos formulaires et enquêtes, vers votre liste Benchmark Email. Envoyez un suivi automatisé dès qu’un contact soumet ses données. Cette option est gratuite pour tous les comptes Benchmark. Note: Cette intégration a été élaborée par CreateForm, le processus doit donc se faire depuis leurs outils.

Une fois connecté à votre compte CreateForm:

1. À l’étape 4 “Connecter”, au moment de créer ou éditer un formulaire, cliquez sur le bouton “Oui! Allons-y”.
  2. Depuis la liste des intégrations disponibles, cliquez sur Connecter à côté de Benchmark.
  3. Rentrez votre Nom d’Utilisateur et la Clef API Benchmark (si vous avez déjà ajouté un compte, un menu déroulant s’affichera en vous demandant quel compte Benchmark Email vous souhaiteriez utiliser).
  4. Cliquez sur Suivant une fois le compte Benchmark Email sélectionné.
  5. Sur la page Paramètres, sélectionnez la liste Benchmark Email à laquelle ajouter des contacts.
  6. Définissez les champs de CreateForm selon les champs composant votre liste Benchmark Email.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Si vous avez des problèmes lors de l’intégration de CreateForm, veuillez contacter leur équipe support. Pour en savoir plus sur la Clef API Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.