Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Groove avec mon compte Benchmark?

Comment fusionner mon compte Groove avec mon compte Benchmark?

Intégrations Actualisé le août 7, 2019

Avec notre intégration Groove , vous pouvez automatiquement ajouter des contacts ou potentiels clients pour lesquels vous offrez votre aide et support, à votre liste Benchmark. Créez et automatisez le suivi d’un client dès qu’un contact est ajouté à votre liste. Cette option est gratuite dans tous les comptes Benchmark.

Pour fusionner vos comptes, suivez les étpes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.

2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Intégrations.
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.
  4. Sélectionnez l’option Intégration Groove.

5. Connectez-vous à votre Compte Groove via leur site web.
  6. En haut à droite du Menu principal, sélectionnez Paramètres.
  7. Cliquez sur l’Option API.

8. Copiez le code d’accès.
  9. Retournez sur votre compte Benchmark et collez le Code d’Accès dans la case demandée et cliquez sur Sauvegarder et Suivant.

10. Sélectionnez le Groupe depuis lequel vous aimeriez importer des contacts, ainsi que la liste sur laquelle vous aimeriez les ajouter (ou créez-en une nouvelle).
  11. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.

12. Paramètrez les champs de données Groove selon les champs de votre Liste Benchmark.
  13. Cliquez sur Sauvegarder et Suivant.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

i vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.