Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment intégrer Eventbrite?

Comment intégrer Eventbrite?

Intégrations Actualisé le mars 5, 2019

Eventbrite est un service en ligne qui permet à ses utilisateurs d’ogranizer, promotionner et vendre des tickets d’évènements.Les utilisateurs peuvent aussi publier leurs évènements sur leurs réseaux sociaux.

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Eventbrite:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.

2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur Emails.

3. Cliquez sur  le bouton Créer un Nouvel Email.

4. Sélectionnez Email Standard et cliquez sur Suivant.

5. Choose the Drag & Drop Editor and click Next.

6. Complétez l’étape 1 “Détails” & l’étape 2 “ Sélectionner Liste de Contacts”.

7. Dans l’Étape 3 “Éditeur” cliquez sur l’option Modèles.

8. Filtrez par Intégrations et sélectionnez Eventbrite.

9. Sélectionnez un Modèle Eventbrite,  Un évènement ou Plusieurs évènements.
  10. Une fenêtre pop-up avec vos évènements dans Eventbrite apparaîtra. Choisissez un évènement et cliquez sur Sélectionner.
  11. Vous pouvez éditer votre modèle évènement ou cliquer sur Sauvegarder & Suivant si vous souhaitez garder le même format. Note: Les modèles Eventbrite sont personnalisable, comme la plupart de nos modèles. Cependant, NE SUPPRIMER PAS le bouton « Participer à l’évènement », puisqu’il est connecté à votre évènement.
  12. Vous pouvez maintenant programmer l’envoi de vos emails.

Vous pouvez créer et personnaliser votre email avec le modèle Eventbrite qui correspond le meiux à vos besoins. Vous pouvez programmer votre email à l’envoi directement, ou spécifier une date et heure ou bien le sauvegarder comme brouillon si vous voulez faire des modifications pour plus tard avant de lancer votre évènement en direct.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par  Email ou LiveChat.